Vigo desde el monte del Castro |
Son unos platos pensados para la época en la que estamos, otoño...y muy cerca de la Navidad, pero no deja de ser un menú que puedes hacer cualquier otro día.
La foto no es representativa de estación, pero es que hemos tenido ultimamente unos días maravilloso con unas temperaturas que no son muy normales a estas alturas del año.
El curso se realiza durante dos jornadas, de dos horas y media de duración.
Día 13 de Diciembre
- Bruschetta de tofu ahumado, rúcula y tomate confitado.
- Lasaña vegetal con bechamel de frutos secos.
- Trufas de castañas y chocolate
- Snacks de pan de algas.
- Pimientos del piquillo rellenos de seitán.
- Tarta navideña de uvas.
Esperamos que os animéis a participar, y que os resulte interesante.
Para cualquier duda contactar conmigo.
Nos Vemos!
Lali.
Hola,queria saber si hay actualmente cursos de este estilo en vigo y donde,porque he buscado información pero no encuentro nada este año.
ResponderEliminarHaber si puedes ayudarme,gracias.